Удачи Вам, любви и счастья!

Удачи Вам, любви и счастья!
Пусть траурным крылом ненастья
Не занавесят в Вашем доме окон никогда.

Живите долго, с мужем дружно
И всё, что в жизни будет нужно,
По Вашему желанию исполнится всегда.
                1990 год


Рецензии