Чувства на бегу

Занятой мужчина
Любит на ходу,
Только не нужны мне
Чувства на бегу.

Девушку попроще
Ты себе найди,
Если очень занят,
Мимо проходи.

Девушке любимой
Удели вниманье,
А иначе в спешке
Это не свиданье!


Рецензии