Э. Д. - 1501
особенно неплох! —
неудивительно,
ведь за модистку — Бог!
А как сорвётся вмиг —
какой Конфуз — и Шок
для Одуванчика! —
очнуться голышом —
J#1501
Its little Ether Hood
Doth sit upon its Head —
The millinery supple
Of the sagacious God —
Till when it slip away
A nothing at a time —
And Dandelion's Drama
Expires in a stem —
Свидетельство о публикации №113122700224