Возвращаешься
Когда стихли о тебе воспоминанья.
Говорю тебе смешную ерунду,
Сокращая в сердце расстоянье.
Возвращаешься, такой же, как ушёл,
Я не спрашиваю больше объяснений.
Улыбнусь тебе улыбкой, словно шёлк,
Оставайся, безо всяких треволнений.
Возвращаешься, и мыслям снова тесно,
Сомневаешься и думаешь - не мил...
Покидал меня надолго, но - телесно...
А из сердца... никуда не уходил...
Свидетельство о публикации №113122702215