I really love you

Мне трудно любить по-русски –
Душою не покривлю.
Звучит по-российски тускло:
«Я очень тебя люблю».
По-польски тебя кохаю:
Безумно целую кроху
И глажу, и обнимаю.
Так mocno ja ciebe kocham.
Люблю тебя по-немецки –
Обитель ищу для двоих.
Станцуем-ка танец венский!
Ich liebe dich.
Люблю тебя по-французски.
Кружа по извивам тем,
Твой слух услажу искусно.
Je t’aime.
Люблю тебя по-испански.
Служа и правдой, и верой,
Пылаю страстью романской.
Te quiero.
Амуры по-итальянски –
На грани стыда и срама.
Ласкаюсь по-хулигански.
Ti amo.
Люблю тебя по-английски.
До смерти тебя не оставлю.
My love is stronger than whiskey.
I really love you.


Рецензии