Ты не ушла
Ты испускаешь греющие токи –
И мы уже совсем не одиноки.
Ты в воздухе и свете, и воде.
Как ты осталась – сразу не поймёшь.
Но ты везде – не только в интернете,
В любом вопросе и любом ответе.
Мы не могли расстаться – это ложь.
Ты в каждом звуке, запахе, окне.
Твои флюиды на кофейной кружке.
Твой волос распустился на подушке.
Ты не ушла отсюда – ты во мне.
Мы не могли расстаться – это ложь.
Ты разлита по полу и по стенам,
По коже, по ресницам и по венам –
И никогда отсюда не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №113122702201