Вечер

На день легли туманные чернила
Природа подготовилась ко сну
И лист березовый такой до боли милый
Он в память входит,входит в жизнь мою

И разбудив воспоминаний океан
"Там море счастья,-море там несчастья"
И стал я от беды то ли  от счастья просто пьян
Терзая душу радостным ненастьем

На день легли туманные чернила
Лишь в этот миг природа память разбудила.


Рецензии
красивый стих!отличные сравнения!успехов,вдохновения вам!

Наталья Близнецова   04.02.2014 19:35     Заявить о нарушении