Лысому мужчине

Почему, не знаю,
Не скажу причину,
Только мне по нраву
Лысые мужчины.

Если ты не лысый
И не хочешь стричься,
То тогда в тебя я
Не смогу влюбиться.

Я не ошибаюсь,
Опыт мой проверен,
Нужен мне мужчина,
Как Максим Аверин!


Рецензии