доверие

Мы так часто Доверяем людям
Не знаем только одного
под маской
Доброго сердечко
Совсем скрывается не то.
Не то кому Мы доверяли
кому на Помощь шли всегда,
а оказалась что по жизни
они болтали за глаза
они шептались за спиною,
а на глазах они милы
Ну как скажите доверяться 
любить надеяться и ждать
друзей надежных не бывает
и не старайтесь их искать.


Рецензии