Как мне тебя любить

Как мне тебя любить,
Чтобы тебя уважали подружки?
Что мне тебе дарить,
Нежные ласки – или игрушки?
Нет никого родней –
Лучик счастья среди работы –
Светом своих очей
Гонишь печали, гонишь заботы.
Нет никого теплей –
Маленький пальчик трогает душу –
Слёзы свои не лей –
Верного чувства я не нарушу.
Что мне тебе дарить,
Мой милый ангел, моя подруга?
Как мне тебя любить,
Полуневеста-полусупруга?


Рецензии