Вектор из сейчас в будущее

 

Движение тантры нон-стоп,
Когда физически рядом
Или рядом в эфире.

Силуэты иных пассажиров
Земли сливаются
В дым. Мы одни
В этом мире.

Кожа стонет от трений
И плачет от расстояний.
До нанометра
Их сокращать желая.

Настоящее прекрасно
Настолько,
Насколько пишут о нем,
Но мало кто знает.

Сиянием счастья
В глазах
Чертятся черточки
Судеб...

И с языка,
Погруженного в пряности,
Рвется вопрос-
(Из настоящего,
Вектором... )   :
Что дальше БУДЕТ ???

И все, непременно, стараются засунуть его обратно, в СЕЙЧАС.
Но это неостановимый и бесконтрольный АКТ).


Рецензии