Переход
Вырастут новые зелёной сеткой;
На поле завядших цветов
Раскроются круглые шляпы зонтов;
Засохший от жажды, при первом глотке,
Почувствует сладкий молочный брикет;
В измотанном теле измотан и дух…
В постели лежащий к реальности глух;
Каждый закат рождает вопросы,
Утро зажжётся, как папироса;
Всё методично и… смерти нет,
Смерть – переход, в смерти ответ.
Свидетельство о публикации №113122702083
Анастасия Арт Ефимова 10.05.2014 13:10 Заявить о нарушении
Клаату 10.05.2014 17:19 Заявить о нарушении