Алене К

Алена, солнышко ты наше!
Сквозь злые тучи, облака
Ты выйдешь к нам светлей и краше,
Лишь повзрослевшая слегка.

И в следующий День рожденья
Ты станешь счастлива вполне,
И все вопросы, без сомненья,
Решатся, ты поверь уж мне!

Ну а сегодня уж, Алена,
Ты радуйся, а не грусти!
Уже зажегся свет зеленый
На будущем твоем пути!

Иди вперед по жизни смело,
И даже не иди – лети,
Ну и конечно, первым делом
Алена, Солнышко, - свети!!!


Рецензии