Как хочу я в твоих руках

Как хочу я в твоих руках
Оказаться в это мгновенье
Как же можно мужчину
Так сильно желать
Один взгляд возбуждает влечение
Страстью грудь наполняет мечта
Бёдра трепетно ждут продолжения
Невозможность реальных ласк
Лишь усиливает вдохновение


Рецензии