Э. Д. - 744

Коль Совесть
Памятью больна —
к ней неминуемо 
Грехи стекаются Чредой —
их в дверь, они — в окно!
 
В мерцанье Ночника — вотще
за Прошлое мольбы —
ведь их сугубый Перечень
и есть самой Судьбы

необратимость — и Творцу
не устранить Причин —
Им же вменённых! — не самой 
ли Преисподней в чин?


Рецензии