Вот это зима

Вот это зима, все запорошило:
Дома, деревья, улица в снегу,
Ведь по колена снега навалило
И по нему идти я не смогу.

Ну и пускай, зачем пейзаж тревожить,
Марать ногами снега красоту,
Природа тоже ведь не хочет
Так запросто запачкать наготу.

Пусть будет так, подобные картины
Не каждый день приходится  смотреть,
Они ведь по себе  неповторимы,
Шедевры их получше б рассмотреть.


Рецензии