Ерсаину хамзиновичу

       С днем рождения
ЕРСАИН ХАМЗИНОВИЧ,
Поздравляю Вас от души,
Пожелаю здоровья отличного,
Вам успехов в труде больших.

Сколько вложено вами силы,
В становление ГВЦ,
Результатов серьезных добились,
Коллектив живет во дворце.

Где под искренним руководством,
Вычислительная среда,
Ваши мысли всегда в полете,
И Востока ведет звезда.

К росту новому и познаниям,
Что диктует сейчас прогресс,
С вашим опытом и желанием,
Возрождается интерес.

К освоению новой техники,
Обновленных программных средств,
Где Ваш опыт – залог успеха,
В достижении тех побед.

О которых, не скажешь словами,
Факт во времени говорит,
Прославляя ВЦ делами,
Где надежда, любовь горит.

Электронная почта реально,
Информации шлет итог,
Повседневно и постоянно,
В КТЖ на виду поток.

Перевозочного процесса,
Всеми комплексами АСУ,
Представляющими интересы,
Всем, ответственность кто несут.

За ошибки в пути и сбои,
Оборот вагона, баланс,
Нарушение видно любое,
Только нужен ваш зоркий глаз.

Отследить, чтоб в рабочем времени,
Информацию без потерь,
И смотреть в глаза откровенно,
Открывая любую дверь.

Быть уверенным в своем деле
И приветливым, как всегда,
Добиваться и дальше цели,
Путеводная чтоб звезда.

Вас успешно вела по жизни,
На тревожном, своем посту,
Оставаться примерным мужчиной,
И вселить  в сердца доброту.

Замечательным семьянином,
Вам и дальше в пути блистать,
Расслабляться в делах рутинных,
И об отдыхе не мечтать.

Впереди осталось два года,
Нас во времени не щадит,
Обаятельная  природа,
Будь ты признанный эрудит.

Вы об этом старайтесь помнить
И немного себя беречь,
Относиться к себе серьезно,
Да о том ли сегодня речь.

Веселитесь и наслаждайтесь
В день рождения слушайте тост,
Пожеланий любви и счастья,
Скажет каждый  желанный гость.

О достоинстве вашей личности,
И семейной родной черте,
И о верности вашей чистой,
Чести, долгу и красоте,

Будьте счастливы и любимы,
В изобилии всяких благ,
Пусть с подругой неповторимой,
Процветает семьи очаг.


Рецензии