Счастье уже идёт
Видать, хотелось тоже ей тепла.
Сегодня позвонила мне подруга,
И плакала, что счастья не нашла.
А я тихонько резала салаты,
Не зная с кем отметить Новый Год.
Надеясь, на вопрос избитый: «Как ты?»
Ответить: «Всё отлично, мне везёт!»
Сквозняк упорно шарил по квартире,
С экрана что-то бодрое лилось,
Тоска по счастью наливалась гирей –
Застрял среди толпы любви пилот.
Но хвойный запах растопил обиды,
Шепнуло сердце: «Ты в себя поверь!
Бог на тебя свои имеет виды,
Иди и распахни скорее дверь!»
Свидетельство о публикации №113122701942
Тихо шагает, поёт сердце вновь!
Много ли надо нам для улыбки?
Милого друга с цветком у калитки!
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 02.02.2014 14:16 Заявить о нарушении