Утром
Уверен лес в упрямости зари.
И мне, конечно, совести хватает
(гася свои ночные фонари)
Машинку отодвинуть, встать, хмелея
От света жизни за стеклом окна,
Которую ценить- то не умею,
Но каждую минутку пью до дна.
А день спешит родиться, разгореться,
Лазурь души раздаривая всем.
И ожиданьем вспыхивает сердце
Чего-то,
Небывалого совсем.
2002г.
Свидетельство о публикации №113122701767
С добрым утром, Виктор.
Лариса Елисеева 30.01.2014 06:33 Заявить о нарушении