Счастливейшая Судьба

   ***
По плечу избираем ношу
И по силам предел испытаний,
То не случаем жребий брошен,
Но вместили Реальность Сознанием,
Выбираем свой сужденный Путь
Устремленьем Любви и Дерзания,
Ветры Космоса манят в глубь
Беспредельности Мироздания
И взрастают в полётах крыла
Духа мощные, действом прочатся,
Жизнь для Радости нам дана,
Нет иного Всему Источника,
Кроме Вечного, Отче наш,
Восприми благодарность Сердечную,
В битвах с тьмою, в просторах пашен,
Среди суетной быстротечности,
Всюду Верность Тебе храним,
Над Твердынями Духа реют
Стяги Братства, сияют Огни
Духотворчества, мы умеем
Мир и Свет в ЧелоВеках узреть,
Раны Душ врачевать Любовью,
Маяками в ночи гореть
И в рассветы, что миру новью
Стали ныне, вести за собой
Всех возжаждавших Истины Света,
Правим мудро своею Судьбой
Исполняя Твои Заветы:
К Благу ближнего быть и жить,
Знанье Духа нести в ток буден,
Каждодневно Тебе служить,
Пламень Твой прозревая в людях,
Устремляя навстречу им
Гармоничные Сердца вибрации,
Милосердием, Отче, Твоим
Мир восстанет и ввысь устремляться
Во трудах своих будет вновь,
Прочь отринув личности самость,
Станет властвовать только Любовь
В Душах наших, Господь, досталась
Нам счастливейшая Судьба -
Чрез рубеж меж Эпох шагнуть,
Ты - в нас всюду, везде, всегда,
Мы в Тебе - вековечный Путь!
   ***


Рецензии