Пародия поступил неосторожно..

Автор: alex141157910n
Произведение: Откровенные одежды.

…………………..
Откровенные одежды
Нас заводят, как и прежде,
Бес в ребро и седина,
Забываешь шел куда.
В мыслях ты уже весь там,
Где в бою нет равных нам,
Где жил с Евою Адам.

Откровенные одежды
Расслабляют нас, как прежде,
Я признаться не боюсь,
К ним с восторгом отношусь.
Разве это не прекрасно,
Когда видно все и ясно,
Мы в восторге не напрасно.



ПАРОДИЯ: Поступил неосторожно..


Откровенные одежды
Завели меня в блудняк.
Засмотрелся, как и прежде,
И всем фейсом в стену шмяк!
В мыслях я проник подкожно,
И расслабился, как мог.
Поступил неосторожно.
От того и вырос рог.

В голове всё загудело.
И забыл, я шел куда.
Довело до ручки тело.
Не смотрел вперёд, балда..
Я ж с восторгом необычным
Созерцал тот дивный таз.
Хорошо, что мне привычно -
Бьюсь уже не первый раз..

Заглядевшись, не на шутку,
На слегка одетых дам,
Бился в столб и даже будку
Объявлений и реклам..


Рецензии