Париж увидеть и не умереть!

(коллеге в юбилей)

Вот и у Вас пробил час Юбилея,
А между нами:"Так не хочется взрослеть!"
С годами мы становимся мудрее,
Но, боже, как не хочется "мудреть"!

Вокруг желают Вам друзей, богатства,
Поверьте - всё такая ерунда,
Давно определила наше братство -
Профессия на долгие года.

В ней, в медицине, жертвуя собою,
Храня достоинство и благородства стать,
Вы, как богиня, щедрою рукою
Привыкли людям сердце отдавать!

Обидчикам даруете прощение,
А если от начальства вдруг "разнос",
То получаете Вы данное внушение
По - философски глядя на вопрос.

В общение с Вами каждый миг бесценен,
Всё выше планка жизненных идей,
Вас и больные, и коллеги ценят,
Вам сил и времени не жалко для людей.


Сердечно с Юбилеем поздравляю,
От года к году только молодеть!
Осуществить мечту я Вам желаю -
Париж увидеть и не умереть!


Рецензии