Вселенная и его обитатели Веды

Мы воплотились на Земле,
Чтоб благородными поступками
Заработать бессмертие своей душе!
И чтоб спокойно на Земле Обетованной
Возле Бога возлежать!
В блаженстве прильнув к Его Лотосным Стопам
Слушать чарующие звуки божественной флейты!


Рецензии