Какого настроенье цвета???

Какого настроенье цвета???
Как звон воды и чистота,
Как чистый ветр, скамейка, лето...
Кругом такая красота!

И в высь летят словес плетенья,
Как птицы словно над Москвой...
Какого цвета настроенье???
Как всё вокруг и над тобой...


Рецензии