Году уходящему...
дверь на балкон я открою,
сколько годов этих Новых встречал
я без тебя и с тобою...
Год уходящий приблизил конец
всех: и меня, и планеты,
так что причин для веселья
мне нет,
сил горевать тоже нету...
Свечку зажгу и наполню бокал,
выпью, покончу с тоскою,
целую жизнь я чего-то искал,
нечего взять мне с собою...
Но ведь никто ничего не возьмёт,
давай-ка об этом забудем!
Полон надежд наступающий год.
Счастья вам, добрые люди!
Свидетельство о публикации №113122701611
Виктор Васильев 8 05.01.2017 14:37 Заявить о нарушении
Алла Германовна Кузьмина 05.01.2017 15:29 Заявить о нарушении