Таньковой В. А
Пробудила в сердце ту весну.
Девочка и кроткая и милая
Тронула забытую струну.
Старые уютные Сокольники
Закружили молодостью нас.
Безудержной юности невольники
Танцевали мы осенний вальс…
1997 г.
Полвека минуло и даже чуть побольше –
Мы танцевали танго и фокстрот.
Мой поезд тронулся. Заныло сердце болью.
Слеза скатилась. Резкий поворот.
А впереди пространство без границ
Но я и уходя в безвестье
Всё вспоминаю хмель твоих ресниц
И все ищу какое-то известье.
И жизнь пройдя, и ощущая вечер,
И наблюдая стрелки на часах,
Я всё мечтаю о последней встрече,
Что может состоится в небесах.
Февраль 2009 г.
Свидетельство о публикации №113122700161