момент смерти

я видел,видел Мир из далека:
слепящий свет от солнца...
как липла пыль в моих глазах,
горячий воздух в волосах
и миражи на горизонтах.

я помнил!помнил все детали!
любви которой было иногда...
Как мы играли на гитаре ...
как мы с друзьями уезжали...
как пса которого травить пора...
мне право голоса не дали,

а я тонул в несказанных словах,
но распадались жизненные звенья...
в глуши чужой на золотых песках,
на недоплытых берегах
так быстро от меня бежало время.

вокруг была дрянная пустота
я чувствовал как я слабею...
искрился алый цвет в руках
и,словно раскалённый страх,
дым вытекал из дырки у виска
от огнестрельного ранения...


Рецензии
Ваше творчество необычно. Ново, свежо, с вызовом. Понравилось, спасибо!

Елена Шабалина   28.07.2015 18:20     Заявить о нарушении
грасиас май диар;))

Каман Нешт   06.09.2015 00:46   Заявить о нарушении