Лицо горит

Лицо горит...
наверное, он говорит...
или думает...
словно пальцами водит по коже.
Я тоже
думаю...
умная,
что люблю его,
что он меня тоже.
Представляю,
как извиваюсь
в руках, 
как постанываю.
Поцелуй завис на губах.
Кусаюсь.
Господииии, 
кого я сейчас обманываю?
И почему не каюсь?


Рецензии