Поспешите

"Догорает свеча на закате"-
Мало силы в подобном трактате.
Сколько лирики! Звездный мираж!
Все отдашь, все отдашь, все отдашь.

В ярком пламене мысли, в полете:
О любви, о природе, киоте...
Искры вспышками. Скоро рассвет.
Но в забвенье (как жаль!)их уж нет.

Лишь в движенье есть сила. Дерзайте!
Поспешите на жизненном сайте
Отыскать вековые мечты.
Так изящны они, так просты!


Рецензии