Мы родились на русской земле
Мы родились на русской земле.
Есть у нас всё для полёта.
Только блуждаем сегодня во мгле.
Выхода нет из болота.
Всюду слышатся песни чужие.
На экранах лож и разврат.
Во всё горло орут молодые,
Так и брызжет пошлости яд.
Не слышно пророков в Отечестве,
Не видно новых вождей.
Не выходите опрометчиво
На митинги площадей!
Не приходят сами перемены.
Не стоит руки опускать.
Очень много раз плоды измены
Придётся Родине вкушать.
Свидетельство о публикации №113122701574