какое чудное мгновенье

Какое чудное мгновенье
Ко мне влетело приведенье
Какое страшное оно
Ну как про Крюгера кино
Но речь идёт не про урода
И не про тыкву с огорода
А про мальчишку упыря
И про листок календаря
Про то как этот календарь
Сожрал один тупой вратарь
Вратарь одной крутой команды
Главарь большой знамённой банды
Он шёл однажды по бульвару
Решив купить пол литра краски
И нёс с собой пустую тару
Совсем совсем пустую тару
И в предвкушеньи  щурил глазки
Да это был наш друг Бацилла
Его собака укусила
Когда он ей 100 грамм тротилла
Хотел засунуть прямо в рот
Попал же в чей -то огород
Она бы сьела но не дура
Она бы сьела арматуры
Она бы даже  в рот взяла
Но вот тротилла не смогла!
Бацилла в чьём то огороде
Обгрызен по последней моде
Читал поэму о природе
И как давно когда то встарь
Жевал протухший календарь


Рецензии