Шмыга из парка

Он-торговец,а не "ханыга",
Коренастый и малого роста.
Его знают по кличке-"Шмыга"
И"заделан"совсем не по ГОСТу!

С "шмыгой"связь не слаба,
как вата,
Не засунешь ее в карман,
И пускай он слегка нагловатый,
Спутал вместе-"обмен" и "обман"...

Все машины огромные вечно,
"Жмет"на них он порою-"под 200...
Он не часто обманщик,конечно,
Но стоит на своем он месте!


Рецензии