***
Давай поговорим.., присядем на минутку,
Может не удастся встретится нам вновь
Жизнь сыграла с нами свою шальную шутку
Мы предали то чувство, которое - Любовь.
И в отношениях завьюжило, заснежило
Метелью бурною сугробов намело
А я тебя запомнил милой, нежною
И верил в счастье с которым повезло.
И ты любила преданно, неистово
Любила так, что я ходил шальной...
И улетела вдруг с домашней пристани
Прибилась к стае "дивных" журавлей.
Провозгласив отлет свой громким кличем
Как будто попрощалась навсегда,
Рассыпав перышки по дому для приличия
Ты упорхнула скрывшись в облака...
Свидетельство о публикации №113122701559
Любовь Мокеева 2 09.01.2014 10:19 Заявить о нарушении