Десять лет назад

Десять лет назад я не понимал,
Что нашёл в тебе и что тогда искал...
Десять лет назад я был совсем другой,
Влюблённым мальчиком смотря на мир чужой...

Ах,как жаль,что уже ничего не вернуть...
Мы друг другу-никто,и у нас разный путь,
Но каждый день напоминает о былом...
Как боялся сказать,что люблю навсегда...
Не хотел потерять,но проходят года,
А в душе как будто битое стекло...

И в сердце как прежде всё та же картина-
Я верен тебе в повседневной рутине,
Не в силах забыть наши светлые будни,
Я небо прошу навсегда прекратить эту боль...

Десять лет назад мне было хорошо...
Как я хочу вернуть то время,что прошло...
Десять лет назад я начал забывать-
Как это просто-без забот ночами спать...
Я знал наперёд,что всё будет,как есть,
Сколько раз я мечтал (тех моментов не счесть),
Что смогу я наши судьбы изменить...
А внутри у меня лишь погашенный свет...
Где же твой интерес?А его больше нет...
Обречён в ловушках памяти я гнить...


И в сердце как прежде всё та же картина-
Я верен тебе в повседневной рутине,
Не в силах забыть наши светлые будни,
Я небо прошу навсегда прекратить эту боль...


Рецензии