Побеждает тот кто умней

Зайка маленький среди людей,
Притворился волком зубастым.
Он теперь их намного сильней,
Он теперь стал очень опасным.
Человек же взял в руку прут,
И морковкой зайку зовёт.
Он не знал, что зайка крут,
Но он знал, что зайка умрёт.
Вывод басни же сей -
Побеждает тот кто умней.


Рецензии