Старый стих
Мне родные берега...
С крышей скошенной избушка
Словно дряхлая старушка
Притулилась у леска...
Загляделась в голубую
Нетревоженную гладь,
Будто собралась простую
Крышу старую косую
Как платочек поправлять.
А кругом одни берёзы
По раздольным берегам,
Горячи от счастья слёзы
И звенят по всюду косы
По некошеным лугам.
Свидетельство о публикации №113122701529