Ветер!

Ветер тысячелетний,
Ты многое,знаю,можешь...
Ты,силищи сила ,-верно!
Но душу не потревожишь.

Хоть бурю в море устроишь!
Лицо изувечишь,тело...
Об скалы дерево бросишь!-
Твоя стихия мгновенна!

Утихнешь,беды наделав...
До полного беспредела...
Но силы духа людского
Во веки не превозможешь!


Рецензии