Осенний лист

Он кружился и падал... Есть ли радость на свете?
Для него отцвели эти летние дни...
И у самой земли проносил его ветер,
И подхватывал выше, и бросал снова вниз...

Но однажды подбросив этот лист выше, выше..
Он взметнулся под небо и вдруг словно исчез...
Лист упал на асфальт... и никто не услышал...
И никто не заметил, что на свете он есть...

А над городом, словно ...над ветшающим садом,
Там где липы и клены сплошь кругом поросли,
Листья желтым и красным взвились листопадом...
Все вокруг закружили, все вокруг замели...

(2006г)


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   08.01.2014 03:59     Заявить о нарушении