***

В кабинете твоём темно
Дверь на ключ, чтоб не застали
В полумраке сказочных ласк
Мы друг друга с тобой желали 

Всё что было нам пригодилась
Кресло, стол, стена, табурет
Что за дверью тогда творилось………
Не забуду этот обед


Рецензии