Не забывай героев страна

Я новый вам вопрос открою,
Ответ и неизвестен мне.
Воздаст ли честь страна герою,
Что умер в старости...а не на войне?
Как он дожил остаток дней,
Был беден, иль в достатке жил?
Не знаю я...но он ради людей -
Рискуя, жизнь свою чуть не сложил.


Рецензии