На небе тучи... не виден солнца луч

На небе тучи...не виден солнца луч,
Его закрыли тени водной фаты.
Их гонит ветер вдаль он так могуч.
Он так силен...
Вдруг небо озаряется стрелой,
И тучи слёзы свои ливнем обронили.
Плетями огненными с жестокостью большой,
Их до рассвета не жалея били.


Рецензии