Здравствуй
Клубятся облака на горизонте,
Они спешат,бегут туда,
Где в небе ярко светит Солнце,
Им не нужна ночная тьма.
Так Человек,
Стремясь к порогу счастья,
Не любит мрак,но любит свет
И каждый день он произносит:"Здравствуй!",
Встречая новый свой рассвет.
Свидетельство о публикации №113122701494