Самолёт
Подарили самолёт.
Со звездою самолёт,
За штурвалом есть пилот.
А на этот Новый год
Я прошу аэропорт,
Чтобы самолёт взлетал,
Я б команды отдавал.
Где аэропорт найду?
Ладно. В "Детский мир" зайду.
Папа Мите обещал,
Магазины обежал,
Но игрушку не нашёл.
Наконец домой пришёл.
Долго папа лоб чесал
И решительно сказал:
Строим мы аэропорт. Вот.
Свидетельство о публикации №113122701480