Любви пою, любви и петь я буду

Пусть буря в море волны плещет,
Пусть чувства выразит мои.
Пусть солнце в небесах не блещет,
Пусть сумрачными будут дни.
Угас луч солнца золотой,
Что мир мой ярко освещал.
И дьявол страшный, дьявол злой,
Чувства мои в душе порвал.
Мой век не кончен - мне поверь,
Я возрожусь из пепла вновь.
Ведь не рожден ещё тот зверь,
Что может погубить любовь.

Любви пою, любви и петь я буду,
С этим рожден я, и это не забуду.


Рецензии