Мужчинам
без изъян и без морщин.
Приглядись в лицо любое,
и увидишь там такое!
Что пером не описать,
топором не обтесать..
Мы стареем , вянет кожа
и лицо стареет тоже..
Говорим мы, "-Ну и рожа"!
"На кого же ты похожа"?
А в итоге ,-ну и что-же?
Всё равно ,не стать моложе!
Отпечаток остаётся ,
на лице и нашем теле.
только этим познаётся ,
кто мы есть на самом деле!
Будь таким -какой ты есть,
и считай это - за честь!
Будь мужчиной и не плачь,
и лицо своё не прячь!
Свидетельство о публикации №113122701457
А серенады слушать приятнее с закрытыми глазами... Так что... Мужчины, оставайтесь Мужчинами! )))
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 21.05.2014 22:13 Заявить о нарушении
С уважением! Виктор.
Штайнбах Виктор 23.05.2014 18:38 Заявить о нарушении