Пошли

- Пошли говорю, ведь ты сам не дойдёшь!
Давай свою руку, держись за меня.
Там "Старшие" все, что ты всё не поймёшь.
Тебя бы там бросили, если б не я!

- Да что ты пристал, я не пьяный, поверь!
Ну, выпил две рюмки со всеми и что?
Ведь я говорил, что хочу быть взрослей?
Хочу буду пить, а тебе то чего?
 
- Какие две рюмки, нас дома убьют!
Ты видел себя? Повзрослеть он хотел...
Ты рано на улицу выскочил друг,
Пошли, малолетка, пока нет проблем.

- Да, что ты орёшь? Отпусти, я сказал!
Мне тоже двенадцать, пошёл ты вообще!
Ты тоже тянулся за каждый стакан!

- Ну, мне то хоть завтра тринадцать уже...

27.12.13.


Рецензии