Однажды все мои мечты...

Однажды все мои мечты
Придут ко мне со мной поплакать
Ему женою станешь ты
Моей подругой станет слякоть.

И за неделю до конца
Декабрь дождиком стучится
Я одинокий пьяница
С одной лишь целью вновь напиться.

С последней встречи три прошло
Забыть тебя нет силы воли
Ему безумно повезло
Гонять любовь твою по крови,

А мой удел по волчьи выть
С луной бессонными ночами
Да я могу тебя забыть
Лишь прыгнув в пропасть между нам.

И может встречу-полюблю
Она с тобой похожа будет
Ошибок тех не повторю
Она меня навек полюбит,

Но я устал ждать чудеса
Под Новый Год и повседневно
Такие милые глаза
Уже не встречу я наверно.

Однажды все мои мечты
Забудут в дверь души стучаться
Ему женою станешь ты
И кони счастья вдаль умчатся.


Рецензии