Реинкарнационное Дыхание

Техника медитации
Реинкарнационного Дыхания
по методу академиков А.Н. Лабухова
и М.П. Фазанова, выглядит вот так:
Вдох-Жизнь-Выдох.
И заново.
Еще раз:
Закрываешь глаза.
Тянешь ноздрями свежий воздух,
визуализируя свое рождение,
детство, взросление и прочую лабуду,
пока твои легкие не говорят
"больше не буду".
Молодец, ты живой.
Выдыхая, представляешь себя
плакучей ивой,
матерью
или отцом,
или создателем,
или творцом,
или хз чем,
врубай фантазию
и придумай что-нибудь,
но по окончанию кислорода в груди
ты должен закончить свой жизненный путь.
Понимаешь?
Поначалу,
умирать конечно страшно,
но быстро привыкаешь.
Еще вдох - еще история,
Черное Море,
а может быть горы,
а может быть радость,
а может быть горе,
а может быть похуй.
Рождение. Смерть.
Еще раз. Еще раз.
Ничего не боятся.
Ни за что не цеплятся.
Вдох.
Выдох.
Пожалуй все.
Минут через двадцать
можно закруглятся.
Смерть. Рождение.
Если от этого упражнения
не наступит просветление по самые облака,
значит ты сделал что-то не так.


Рецензии