Я не уступлю... что создал, что люблю

Как грустно, когда идеи гибнут,
Не расцветают, как цветы.
О, сколько звёзд на небе гаснут,
Так не увидев, как сбылись мечты.
Скажи мне небо, как мне жить,
Моя идея умерла - её убили.
Смогу ль я смерти уступить,
То...что мы с жизнью так любили?
О, сколько трупов видел я идей,
Что целей так и не достигли,
Убить идею может лишь злодей.
Чтобы её на век похоронили.
О, нет я смерти всё ж не уступлю,
То что создал, и то, что я люблю.


Рецензии