Тебе. Красивый
твои слова спрячу,
без тебя не усну,
єто ведь значит.
Что-то хорошее очень,
что-то тёплое,греет,
между прочим,
снегом уж веет.
А мне всё тепло,
всё ни по чём,
звёзды заодно,
и провернет ведь ключом.
Судьба мудрёная,
так,как ей нужно,
море солёное,
рядом твой суженый.
Счастье завернули,
в яркий свёрток вечный,
меня не обманули,
кайф то бесконечный.
Всё от души,
до мурашек,под сердцем,
ты не спеши,
добавлять перца.
Добавь корицы,
вкусным шлейфом,
ощути мои ресницы,
и поехали рейсом.
Утренним или ночным,
туда,куда мечтали,
будь очень простым,
чтоб мы полетали!
Свидетельство о публикации №113122701398